دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بوتين يعرض على الشرع التعاون العملي ويؤكد دعمه لوحدة أراضي سورياأونروا" تحذّر: غزة تعود إلى "النقطة صفر" وسط انهيار متسارعغارات إسرائيلية ليلية على جنوب لبنانغارات أميركية جديدة على اليمنابو طير يكتب : الخصوم الذين يهددون حياة الرئيسالملك وولي العهد يتلقيان برقيات بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامةالنشامى ينتصر على فلسطين ويستقبل هدية الكويتجيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن توسيع عمليته البرية في قطاع غزة إلى رفحالخارجية ترحب باطلاق سراح المعتقل الأميركي غليزمان في أفغانستانوفيات اليوم الخميس 20-3-2025ولي العهد : كل الدعم وأمنياتنا بالنجاح والتوفيق لعمّي الحبيبحماس: المحادثات مستمرة مع الوسطاء لوقف الحرب على غزةأجواء عاصفة وتحذيرات .. والأرصاد عبر "رم": المملكة تحت تأثير كتلة هوائية باردة .. !!أسعار الذهب محليًا تسجل مستوى تاريخيًا جديدًا.4 مليون دينار الإيرادات المحلية في الشهر الأول من العامترامب يعلن حربا تجارية على الأصدقاء والأعداء سويا .. نخبرك القصة كاملةالبحث الجنائي يُعيد مجموعة من المصاغات الذهبية سرقت من أحد المنازل في محافظة البلقاءارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 506 شهداءحماية المستهلك: تدعو المواطنين الى شراء مستلزمات العيد مبكراالعيسوي: ثبات المواقف الأردنية يعكس التزاماً راسخاً تجاه حقوق الأمة
التاريخ : 2025-01-20

ريال مدريد يعاقب لاس بالماس برباعية قاسية

الرأي نيوز -  سحق ريال مدريد، ضيفه لاس بالماس، بنتيجة 4-1، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة 20 من عمر الليجا، على ملعب سانتياجو برنابيو.

رباعية ريال مدريد حملت توقيع كيليان مبابي (هدفين)، إبراهيم دياز ورودريجو جويس، في الدقائق 18 و33 و36 و57.


بينما سجل هدف لاس بالماس الوحيد، فابيو سيلفا، في الدقيقة الأولى من المباراة.

ورفع ريال مدريد، رصيده إلى 46 نقطة، واستعاد صدارة الليجا، بينما تجمد رصيد لاس بالماس عند 22 نقطة في المركز 14.

بدأت المباراة بضغط مبكر من الضيوف، حيث نجح فابيو سيلفا في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الأولى، حيث تلقى عرضية ساندرو راميريز من الطرف الأيمن داخل المنطقة، ومن لمسة واحدة وضعها سيلفا في الشباك.

وأهدر إبراهيم دياز، فرصة التعادل في الدقيقة الثانية، حيث تلقى كرة عرضية من الطرف الأيسر، وسدد بجوار القائم الأيسر للحارس سيلسين.

وتألق الحارس سيلسين في التصدي لتسديدة من كيليان مبابي داخل المنطقة بالدقيقة السابعة.

واحتسب حكم المباراة ركلة جزاء لريال مدريد في الدقيقة 16، بعد التحام من ساندرو مدافع لاس بالماس على رودريجو داخل منطقة الجزاء.

وانبرى كيليان مبابي لتنفيذ ركلة الجزاء، حيث وضع الكرة داخل الشباك بنجاح، لتصبح النتيجة 1-1.

وصوب كيليان مبابي، كرة قوية على حدود منطقة الجزاء، لكن الحارس سيلسين شتتها بأطراف أصابعه في الدقيقة 27.

وأضاف دياز، الهدف الثاني لريال مدريد في الدقيقة 33، حيث بدأت الكرة بتصويبة صاروخية من مبابي، ارتدت من الحارس سيلسين، ووصلت إلى فاسكيز الذي مرر للنجم المغربي، الذي وضعها بسهولة في الشباك.



وسريعا ما سجل مبابي، هدفه الشخصي الثاني، والثالث للريال بعد 3 دقائق فقط، إذ تلقى تمريرة عرضية من الجانب الأيسر عبر رودريجو بوجه القدم، ومن لمسة واحدة سدد أقصى يسار الحارس سيلسين.

وسجل مبابي الهدف الشخصي الثالث في الدقيقة 42، إذ تلقى كرة عرضية من رودريجو داخل المنطقة، وسدد أسفل يسار الحارس سيلسين.

لكن حكم المباراة، قرر الرجوع لمراجعة تقنية الفيديو، حيث تم إثبات وجود حالة تسلل في بداية اللعبة.

ومع بداية الشوط الثاني، نجح رودريجو في إضافة الهدف الرابع، إذ انطلق مبابي ومرر لفران جارسيا، الذي أرسل عرضية متقنة داخل المنطقة نحو البرازيلي، الذي وضع الكرة أسفل يسار سيلسين في الدقيقة 57.



وأشهر الحكم، البطاقة الحمراء في وجه بينيتو لاعب لاس بالماس، بعد الرجوع لتقنية الفيديو، بسبب تدخله العنيف على لوكاس فاسكيز في الدقيقة 64.

ودفع كارلو أنشيلوتي مدرب الملكي، بديفيد ألابا في الدقيقة 76 بدلا من أنطونيو روديجر، حيث شارك لأول مرة هذا الموسم بعد غياب طويل للإصابة.

وكاد جود بيلينجهام أن يضيف الهدف الخامس، إذ تلقى كرة عرضية من مبابي، وصوب كرة قوية لكنها مرت بجانب القائم الأيمن.

وأضاف فالفيردي، الهدف الخامس بالدقيقة 86، بتصويبة صاروخية على حدود منطقة الجزاء، سكنت أقصى يمين سيلسين، لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل، قبل انتهاء المباراة بفوز الميرنجي 4-1.

عدد المشاهدات : ( 11166 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .